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  • 3M™ Fisch-Protein-Schnelltestkit, 25 Tests pro Kit, L25FSH
  • 3M™ Fisch-Protein-Schnelltestkit, 25 Tests pro Kit, L25FSH

    3M Artikelnummer 7100151335UPS 00707387784850
    • Ergebnisse sichtbar nach 11 ± 1 Minute nach dem Aufbringen der Probe.
    • Schnelltestkartuschen für qualitative immunochromatographische Kapillardiffusionstests zum Nachweis von allergieauslösenden Lebensmittelproteinen.
    • Entwickelt, um sowohl verarbeitete als auch unverarbeitete Allergenproteine nachzuweisen.
    • Der Test eignet sich für Umweltproben, CIP-Spülwasserproben und Lebensmittelproben.
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    Details
    Spezifikationen
    Fertigungssegment
    Umweltüberwachung, Verpackungs- und Lagertests, Rohmilch-Empfang, Verzehrfertig
    Lagertemperatur
    36-46°F
    Lagertemperatur (Celsius)
    2-8°C
    Marke
    3M™
    Nachweisgrenze (LOD)
    1 ppm
    Produkttyp
    Test
    Testtyp
    Allergen
    Testzeit
    11 Minute
    Details
    • Ergebnisse sichtbar nach 11 ± 1 Minute nach dem Aufbringen der Probe.
    • Schnelltestkartuschen für qualitative immunochromatographische Kapillardiffusionstests zum Nachweis von allergieauslösenden Lebensmittelproteinen.
    • Entwickelt, um sowohl verarbeitete als auch unverarbeitete Allergenproteine nachzuweisen.
    • Der Test eignet sich für Umweltproben, CIP-Spülwasserproben und Lebensmittelproben.

    Das 3M™ Fisch-Protein-Schnelltestkit dient zum Nachweis von Fisch-Protein bei CIP-Spülwasserproben (Clean in Place), Umwelttupferproben, Lebensmittelzutaten und verarbeiteten Lebensmittelerzeugnissen.

    Das 3M Fisch-Protein-Schnelltestkit verwendet einen Kapillardiffusionstest. Dabei handelt es sich um eine immunochromatographische Testmethode, bei der spezifische Antikörper zum Nachweis der Fisch-Proteine zum Einsatz kommen. Positive Ergebnisse werden durch das Sichtbarwerden von drei Linien visualisiert: einer Kontrolllinie, einer Hook-Linie und einer Testlinie. Dies ist der Fall, wenn das Fisch-Protein in Konzentrationen ab einem unteren Bereich von 1 ppm nachweisbar ist. Dieser Grenzbereich kann abhängig von der getesteten Matrix variieren. Die obere Nachweisgrenze ist für spezifische Fischarten noch nicht bestimmt worden. Proben, die einen hohen Anteil an Fisch-Protein enthalten, können zu einem ungültigen Testergebnis führen. Dies wird durch das Nichterscheinen der Hook-Linie und/oder der Testlinie signalisiert.