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  • 3M™ Fisch-Protein-ELISA-Kit, 96 Streifen pro Kit, E96FSH
  • 3M™ Fisch-Protein-ELISA-Kit, 96 Streifen pro Kit, E96FSH

    3M Artikelnummer 7100151353UPS 00707387785116
    • Entwickelt, um sowohl verarbeitete als auch unverarbeitete Zielallergenproteine nachzuweisen.
    • Der Test eignet sich für Umweltproben, CIP-Spülwasserproben und Lebensmittelproben.
    • Ein universelles Extraktionsprotokoll vereinheitlicht die Testverfahren für mehrfache Analyte. Sie sparen dadurch Reagenzien und wertvolle Zeit.
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    Details
    Spezifikationen
    Bestimmungsgrenze (LOQ)
    1.0 ppm
    Fertigungssegment
    Umweltüberwachung, Verpackungs- und Lagertests, Rohmilch-Empfang, Verzehrfertig
    Lagertemperatur
    36-46°F
    Lagertemperatur (Celsius)
    2-8°C
    Marke
    3M™
    Nachweisgrenze (LOD)
    1 ppm
    Produkttyp
    Test
    Testtyp
    Allergen
    Testzeit
    50 Minute
    Details
    • Entwickelt, um sowohl verarbeitete als auch unverarbeitete Zielallergenproteine nachzuweisen.
    • Der Test eignet sich für Umweltproben, CIP-Spülwasserproben und Lebensmittelproben.
    • Ein universelles Extraktionsprotokoll vereinheitlicht die Testverfahren für mehrfache Analyte. Sie sparen dadurch Reagenzien und wertvolle Zeit.

    Das 3M™ Fisch-Protein-ELISA-Kit dient zum Nachweis von Fisch-Protein bei CIP-Spülwasserproben (Clean in Place), Umwelttupferproben, Lebensmittelzutaten und verarbeiteten Lebensmittelerzeugnissen.

    Das 3M Fisch-Protein-ELISA-Kit verwendet einen Sandwich-ELISA-Test. Die Fisch-Proteine in der Probe reagieren mit den Anti-Fisch-Antikörpern, welche in die Oberfläche der Polystyrol-Mikrotiterstreifen adsorbiert wurden. Nachdem ungebundene Proteine durch Waschen entfernt worden sind, werden Anti-Fisch-Antikörper, die mit Meerrettichperoxidase konjugiert sind, hinzugefügt. Diese enzymmarkierten Antikörper bilden Komplexe mit den zuvor gebundenen Fisch-Proteinen. Nach einem weiteren Waschen wird das Enzym, das an das Immunoadsorbens gebunden ist, durch die Zugabe eines chromogenen Substrats, 3,3′,5,5′-Tetramethylbenzidin (TMB), nachgewiesen. Die Farbentwicklung dieser enzymatischen Reaktion variiert in direkter Abhängigkeit von der Konzentration des Fisch-Proteins in der getesteten Probe. Daher ist in dieser der Absorptionsgrad bei 450 nm ein Maß für die Konzentration des Fisch-Proteins. Die Menge des Fisch-Proteins in der Probe kann anhand der Standardkurve extrapoliert werden, die sich aus Standards bekannter Konzentration ergibt und welche entsprechend der Verdünnung der Probe angepasst wurde.

    Dokumente
    Sicherheitsdatenblätter