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  • 3M™ Gluten-Protein-Schnelltestkit, 25 Tests pro Kit, L25GLU
  • 3M™ Gluten-Protein-Schnelltestkit, 25 Tests pro Kit, L25GLU

    3M Artikelnummer 7100151306UPS 00707387784867
    • Ergebnisse sichtbar nach 11 ± 1 Minute nach dem Aufbringen der Probe.
    • Schnelltestkartuschen für qualitative immunochromatographische Kapillardiffusionstests zum Nachweis von allergieauslösenden Lebensmittelproteinen.
    • Entwickelt, um sowohl verarbeitete als auch unverarbeitete Allergenproteine nachzuweisen.
    • Der Test eignet sich für Umweltproben, CIP-Spülwasserproben und Lebensmittelproben.
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    Details
    Spezifikationen
    Fertigungssegment
    Umweltüberwachung, Verpackungs- und Lagertests, Rohmilch-Empfang, Verzehrfertig
    Lagertemperatur
    36-46°F
    Lagertemperatur (Celsius)
    2-8°C
    Marke
    3M™
    Nachweisgrenze (LOD)
    5 ppm
    Produkttyp
    Test
    Testtyp
    Allergen
    Testzeit
    11 Minute
    Details
    • Ergebnisse sichtbar nach 11 ± 1 Minute nach dem Aufbringen der Probe.
    • Schnelltestkartuschen für qualitative immunochromatographische Kapillardiffusionstests zum Nachweis von allergieauslösenden Lebensmittelproteinen.
    • Entwickelt, um sowohl verarbeitete als auch unverarbeitete Allergenproteine nachzuweisen.
    • Der Test eignet sich für Umweltproben, CIP-Spülwasserproben und Lebensmittelproben.

    Das 3M™ Gluten-Protein-Schnelltestkit dient zum Nachweis von Gluten bei CIP-Spülwasserproben (Clean in Place), Umwelttupferproben, Lebensmittelzutaten und verarbeiteten Lebensmittelerzeugnissen.

    Das 3M Gluten-Protein-Schnelltestkit verwendet einen Kapillardiffusionstest. Dabei handelt es sich um eine immunochromatographische Testmethode, bei der ein polyklonaler Antikörper zum Einsatz kommt, der spezifisch zum Nachweis von Gliadin in Weizen-, Roggen- (Secaline) und Gestenproteinen (Hordeine) dient und keine Kreuzaktivität mit anderen Kultivaren, einschließlich Hafer (Avenine), aufweist. Positive Ergebnisse werden durch das Sichtbarwerden von zwei Linien signalisiert, der Testlinie und der Kontrolllinie. Dies ist der Fall, wenn Gluten zu einem Anteil von 5 ppm oder mehr bei Lebensmittelrohstoffen, verarbeiteten Lebensmittelprodukten und CIP- oder Spülwasserlösungen und zu einem Anteil von mehr als 5 μg/ml pro 100 cm² Oberfläche nachweisbar ist. Diese Grenzbereiche können abhängig von der Matrix variieren. Es wurde bereits demonstriert, dass der dynamische Grenzbereich des 3M Gluten-Protein-Schnelltestkits bei Werten zwischen 2,5 ppm und > 100.000 ppm liegt. Die obere Nachweisgrenze wurde bisher selbst beim Test von völlig toxischen Getreideproben noch nicht erreicht.